Faça em casa

Iscas de salmão com molho de queijo rendem deliciosos petiscos

Receita: Isabela
19 fev 2016 às 08:15
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
25 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • ½ embalagem de biscoito água e sal picados em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de linhaça
  • 500 g de iscas de salmão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha, endro, entre outras.)
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal
  • Molho de Queijo:
  • 200 g de queijo cremoso
  • 50 g de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal

Modo de preparo

Numa tigela pequena, junte as iscas de salmão, azeite, dentes de alho, suco de limão, as ervas, misture bem, acerte o sal e reserve. Bata as claras e reserve. Misture bem o biscoito com a linhaça e reserve.

Passe as iscas de salmão pela clara de ovo e empane com a mistura de biscoito com linhaça. Unte uma assadeira média com margarina, acomode as iscas de salmão empanadas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (180º) por 20 minutos.

Após os 10 minutos, retire o papel-alumínio e vire as iscas, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos.

Prepare o molho de queijo. Numa tigela pequena, junte o queijo cremoso, queijo provolone, azeite, maionese e misture até envolver bem. Acerte o sal e sirva as iscas de salmão com o molho de queijo.

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