Especial Quaresma

Iscas de peixe crocantes com vinagrete

Receita: Guia da Cozinha
16 fev 2018 às 09:12
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções

Ingredientes

  • 800 g de filé de tilápia em tiras;
  • 3 dentes de alho picados;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 2 ovos batidos;
  • 2 xícaras (chá) de batata chips triturada;
  • 1 colher (sopa) de ervas finas secas;
  • Óleo para fritar.
  • Vinagrete
  • 2 xícaras (chá) de repolho branco picado;
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo picado;
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes;
  • 1 xícara (chá) de bacon frito picado;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

1 - Para o vinagrete, misture todos os ingredientes e reserve em uma molheira na geladeira.

2 - Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta.

3 - Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na batata triturada misturada com as ervas finas. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.

4 - Escorra sobre papel-toalha e sirva com o vinagrete.

Reprodução/Guia da Cozinha

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