Lembranças com água na boca

Isca de peixe

Receita: Chef Taico
04 abr 2018 às 08:16
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
3 porções

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe em tiras médias;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e pimenta.

Modo de preparo

1 - Tempere o peixe com limão, sal e pimenta e aguarde uns 20 minutos.

2 - Adicione o amido de milho e massageie muito bem envolvendo todos os pedaços.

3 - Aguarde cinco minutos e junte a farinha de trigo misturando bem e por fim adicione a farinha de rosca até que os pedaços fiquem todos soltos.

4 - Passe pela peneira para retirar o excesso de farinha, frite em gordura quente e escorra na peneira.

Fábio Teódulo/Divulgação

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