Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a canela, o chocolate branco, os cravos e o coco fresco. Leve ao fogo baixo e mexa por cerca de 15 minutos, ou até ficar consistente. Tire do fogo, retire os ramos de canela e leve à geladeira antes de servir.
Decoração:
Com auxílio de uma faca, pique alguns tabletinhos de chocolate branco, coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria. Se for no microondas, leve uma vasilha ao micro em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
Para derreter o chocolate em banho-maria, leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula até derreter. Com uma colher, faça desenhos sobre a cocada.