Modo de preparo
Leve o biscoito e o amendoim ao processador e bata até obter uma farofa.
Despeje numa tigela, junte a margarina e amasse bem.
Forre o fundo de uma forma desmontável.
Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até dourar. Reserve.
Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes da calda, misture e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
Bata as claras em ponto de neve e reserve. Leve à batedeira o doce de leite com o creme de leite e bata bem.
Dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria, leve ao microondas e deixe aquecer sem ferver. Acrescente a gelatina dissolvida na batedeira e bata mais um pouco. Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
Despeje o mousse de doce de leite sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.
Leve à geladeira por 3 horas.
Retire a torta da geladeira, desenforme, decore com a calda de chocolate e as laterais com biscoito.