Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Irresistível, suflê de queijos é muito fácil de fazer

Receita: Cozinha Nestlé
28 abr 2010 às 09:46

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres e meia (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite (150ml)
  • 4 ovos
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (80g)
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e aos poucos, acrescente o leite. Mexa bem em fogo baixo, junte as gemas batidas com o Creme de Leite Nestlé, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e os queijos. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de queijo. Passe para uma fôrma de suflê (cerca de 20cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade