Irresistível! Quindim com abacaxi e raspas de limão

Receita:
02 mar 2010 às 09:46
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de Qualy Cremosa
  • 1/2 abacaxi maduro cortado em fatias médias
  • 1 quindim Miss Daisy Sadia
  • raspas de limão

Modo de preparo

Descongele o quindim por 1 hora na geladeira.
Numa frigideira grande, derreta a margarina e grelhe o abacaxi até ficar dourado. Retire do fogo e corte cada fatia em 4 partes.
Corte o quindim em 4 partes e divida cada uma delas ao meio, obtendo 8 porções. Corte cada porção em 5 fatias finas. Coloque 5 fatias de quindim no meio de um prato raso, formando uma estrela, e um pedaço de abacaxi entre cada fatia de quindim. Espalhe por cima as raspas de limão e sirva em seguida.

*271 calorias por porção.

Continue lendo