Diferente!

Inove o almoço com um incrível arroz ao vinho branco que fica pronto em 30 minutos

Receita: M de Mulher
24 set 2015 às 08:44
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola. Frite, mexendo sempre, até ficar macia. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz. Tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
Polvilhe com queijo parmesão. Decore com salsa grosseiramente cortada e sirva.

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