Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados para dourar por igual. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, após o início da fervura, por cerca de 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
Enquanto isso, em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, os pimentões e o tomate, e refogue por 10 minutos, ou até que a cebola fique transparente e murche. Espere a pressão ceder, retire a carne da panela, deixe esfriar e desfie.
Acrescente o caldo que restou do cozimento da carne ao refogado de pimentões e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione a carne e o sal, misture bem e retire do fogo. Reserve. Em uma tigela, coloque a maionese e o molho de pimenta, e misture bem.
Espalhe o molho na parte interna dos pães e recheie-os com a carne reservada. Sirva em seguida.
Dica
Se preferir, troque a carne por frango desfiado