Inove na festa Junina com essa batida de paçoquinha e creme de amendoim
Receita: Drinkeiros
23 jun 2016 às 09:15
Compartilhar notícia
- Reprodução/Drinkeiros
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/2 copo de gelo triturado
1/2 copo de cachaça
1/2 dose de vodka
2 doses de leite condensado
3 colheres de sopa de creme de amendoim
2 paçoquinhas rolha
3 doses de creme de leite fresco
Nutella e paçoca para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o gelo, a cachaça e a vodka, leite condensado, creme de amendoim e a paçoquinha. Enquanto bate, acrescente o creme de leite.
Coloque em um copo decorado com a Nutella e paçoca triturada na borda.