Inove e sirva um irresistível pudim de tapioca

Receita: Chef Jorge Nascimento/Super Culinária
05 dez 2013 às 09:09
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de tapioca granulada
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 garrafa de leite de coco (100 ml)
  • 50 g de de coco ralado
  • 1 lata leite condensado
  • 3 ovos

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite e a tapioca, fazer um mingau e deixar esfriar por completo, fica uma goma. Adicione o leite condensado e o coco ralado. Bata os ovos no liquidificador com o leite de coco, misture a todos os ingredientes. Caramele uma forma de pudim. Despeje a massa do pudim na forma caramelada. Asse em banho-maria com forno a 180 graus até que fique firme. Desenforme frio e sirva.

Dica: Na hora desenformar o pudim coloque a forma de molho em água fervente por 3-5 minutos. Assim o caramelo vai ficar líquido e o pudim desenforma mais fácil.

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