INusitado

Incremente seu croissant com mortadela e banana

Receita: Perdigão
25 jan 2010 às 11:06
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
3 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 150g de Mortadela Bologna Ouro Perdigão
  • 100g de queijo tipo provolone em fatias
  • 1 banana nanica madura e firme
  • 3 pães tipo croissant
  • 2 colheres (sopa) maionese
  • 1 colher (sopa) salsinha picada
  • Alface crespa para decorar

Modo de preparo

Corte a banana no sentido do comprimento e leve ao fogo, em uma frigideira, para dourar ligeiramente. Reserve-a.

Em um refratário, junte a maionese, a salsinha e misture bem.
Abra os pães ao meio e espalhe, nas duas partes, a maionese com salsinha.
Recheie os sanduíches nesta ordem: distribua as fatias de provolone, a metade das fatias de mortadela, a banana e o restante da mortadela. Decore com as folhas de alface e sirva a seguir.

*Receita sugerida pelo site da Perdigão.

Continue lendo