Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Prepare as salsichas seguindo as recomendações da embalagem e reserve.
2 - Aqueça a manteiga em uma panela média e refogue a cebola.
3 - Misture o açúcar e o molho inglês. Deixe até ficar totalmente caramelizada.
4 - Tempere com sal e pimenta. Reserve.
5 - Coloque os pães de alho em uma assadeira média com um espaço entre cada um.
6 - Com uma faca de serra, faça um corte longitudinal na parte superior dos pães, de uma extremidade à outra, sem separar as metades.
7 - Corte as salsichas ao meio, no sentido longitudinal (de uma extremidade a outra), separando as metades.
8 - Distribua a cebola sobre a salsicha em cada pão.
9 - E, por cima, o queijo muçarela.
10 - Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10-15 minutos, até dourar.
11 - Retire do forno e sirva imediatamente.
Observações
12 - O tempo de preparo pode variar conforme a potência do equipamento.
13 - Caso prefira mais apimentado, pode-se utilizar o pão de alho picante.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Hot dog de forno: lanche caseiro para agradar a garotada
Cachorro-quente de linguiça de frango com manteiga de alho e vinagrete mexicano
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados