Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Creme provolone
1 - Em uma frigideira média, derreta a manteiga, adicione o creme de leite, fatias finas do queijo, pitada de noz-moscada. Misture, desligue e reserve.
2 - Leve os hambúrgueres de picanha e de costela para a churrasqueira no braseiro forte (20 cm da brasa). Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe por cerca de 5 minutos. Vire, tempere novamente.
3 - Aproveite a churrasqueira acesa e sele levemente os pães já cortados ao meio.
Montagem
4 - Monte com rodelas de tomate, de cebola, com bacon bem picado (quase uma farofa), pitada de sal e pimenta. Disponha os hambúrgueres, um só com picanha, e outro só com costela, adicione o creme, mais um hambúrguer em cada pão, mais um pouco do bacon, e feche o pão. Sirva.
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