Bem fácil

Hambúrguer recheado com catupiry cheddar

Receita: Catupiry
06 out 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 embalagem de requeijão culinário catupiry sabor cheddar
  • 800 gramas de carne moída (500g de patinho + 300g de peito)
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, misture a carne com o cheiro-verde, sal e a pimenta. Mexa por 1 minuto e faça 8 bolas. 

2 - Na palma da mão, abra cada uma e recheie com o requeijão. Feche a parte superior e dê o formato de hambúrguer. 

3 - Leve à churrasqueira a curta distância por 4 minutos de cada lado. 

4 - Sirva imediatamente com uma salada verde temperada com molho de limão e pão tostado na churrasqueira.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!

Hambúrguer de cogumelos vai te conquistar!

Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas

Continue lendo