15g de cacau em pó para fazer a cor bege e 30g para fazer o chocolate escuro.
Recheio:
600g de chocolate amargo derretido.
300g de creme de leite
100g de paçoca.
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Modo de preparo
1. Coloque todos os ingredientes secos no processador ou liquidificador. Peneire e reserve.
2. Coloque as claras e o açúcar em uma panela no fogo baixo até o açúcar desmanchar inteiramente e leve imediatamente à batedeira batendo por 15 min até que forme um merengue.
3. Junte o merengue aos ingredientes secos peneirados fazendo movimentos suaves e mexendo de baixo para cima e do centro para a borda. Repita até que a mistura fique uniforme, macia e brilhante. Esse processo é importante e tem até um nome para isso: macaronnage
4. Coloque essa mistura em um saco de confeitar e asse em folha de teflon em uma assadeira rasa. Faça bolinhas de aproximadamente 4 cm de diâmetro com o saco de confeitar.
* Lembre de deixar um espaço entre elas para não grudar uma na outra quando estiver assando.
5. Pré aqueça o forno a 125°C e asse os macarons por 16 minutos
Recheio:
Misture o chocolate com o creme de leite e adicione a paçoca. Com a ajuda de um saco de confeitar, coloque o recheio em uma parte de macaron e case com outra para formar o doce. Se desejar passe na farofa de paçoca e está pronto para servir!