Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Diet | |
Light |
Gelatinas
1 - Prepare cada sabor de gelatinas em potes diferentes: dilua 200ml de água quente, 200ml de água fria para cada sabor e leve para gelar.
2 - Depois de adquirir consistência, retire-as da geladeira. Corte as gelatinas em quadrados pequenos de cerca de 2cm. Coloque tudo em um refratário grande. Leve para gelar. Reserve.
Leite condensado
3 - Bata todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos. Reserve.
Creme
4 - Prepare a gelatina incolor seguindo as instruções da embalagem e reserve.
5 - Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a gelatina incolor e o creme de leite, por aproximadamente 1 minuto.
Montagem
6 - Distribua as gelatinas em taças e adicione o creme sobre elas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Mousse de melancia é saborosa e fácil
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas