Aprenda a receita!

Fusilli ao molho de parmesão em 15 minutos!

Receita: Barilla
09 abr 2021 às 16:54
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções

Ingredientes

  • 160g macarrão tipo fusilli
  • 250ml de leite
  • 50ml de creme de leite fresco
  • 80g de parmesão ralado
  • 15g de manteiga
  • 10g de farinha de trigo
  • Sal e pimenta rosa a gosto
  • Folhas de sálvia

Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela e em seguida junte a farinha. Cozinhar por 2 minutos mexendo sempre.
Adicione leite e o creme de leite previamente aquecidos.
Cozinhe por alguns minutos, até que engrosse o molho e não tenha mais gosto de farinha (aproximadamente 10 minutos).
Desligue o fogo, acrescente o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe o fusilli em água fervente com sal. Escorra al dente ( um minuto antes do tempo indicado na embalagem) separando um pouco de água de cozimento em uma tigela.
Junte a massa na panela com o molho. Cozinhe pelo minuto faltante, mexendo sempre. Se necessário, adicione um pouco de água de cozimento para torná-lo mais cremoso.
Finalize com as folhas de sálvia sobre o prato.

Continue lendo