Sobremesa fácil

Fudge de chocolate e amendoim

Receita: Santa Helena
09 dez 2021 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

1. Em uma panela, misture o açucar, a margarina, o sal e o leite em pó dissolvido na água. Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar.

2. Desligue o fogo, junte o chocolate e o amendoim. Mexa até o chocolate derreter.

3. Despeje em uma asssadeira untada com margarina.

4. Alise a superfície e deixe esfriar até firmar

5. Corte em quadrados e polvilhe o chocolate em pó.

Continue lendo