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Receita vegetariana

Fritada de couve flor

Receita: Cozinhando como Antigamente
18 nov 2016 às 10:08

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- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados ou espremidos
  • 250g de cogumelos cortados em fatias (na receita foram usados cogumelos Paris)
  • 250g de floretes de couve-flor
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara de leite
  • Folhas de estragão seco ou folhas de salsa fresca picadas
  • Sal e pimenta do reino
  • 50g de queijo de cabra esfarelado ou ralado
  • Manteiga para untar
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Modo de preparo

Preaqueça o forno (200°C). Aqueça uma frigideira funda em fogo alto. Junte o azeite e a cebola e refogue até ficar translúcida. Junte o alho e os cogumelos e cozinhe até ficarem ligeiramente dourados. Retire do fogo e reserve. Coloque os floretes de couve-flor no processador e pulse até ficar parecendo arroz. Misture os ovos, leite, estragão (ou salsa), sal, pimenta do reino e o queijo em uma tigela grande. Acrescente a couve-flor processada e os cogumelos. Misture até ficar homogêneo. Coloque em uma travessa refratária untada com manteiga. Leve ao forno por 30-35 minutos, ou até ficar firme e dourada.

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