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Fácil

Fricassê de bacalhau com creme de milho, requeijão e batata palha

Receita: Mondial
05 mai 2024 às 12:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 500 gramas de bacalhau dessalgado
  • 1 lata de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 gramas de requeijão
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara de azeitonas
  • Cheiro verde picado
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • 100 gramas de muçarela
  • 120 gramas de batata palha
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Modo de preparo

1 - No liquidificador, bata o milho com o creme de leite e o requeijão. Reserve.

2 - Em uma frigideira média, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola picada. Quando ficar transparente, adicione o alho espremido.

3 - Coloque o bacalhau e deixe por 5 minutos.

4 - Leve o conteúdo da frigideira à batedeira e ligue em velocidade média para bater até que o bacalhau tenha se desfiado.

5 - Acrescente o creme de milho batido, as azeitonas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.

6 - Bata rapidamente em velocidade baixa somente para os ingredientes se misturarem.

7 - Despeje em uma travessa média, cubra com o queijo por cima e leve para o forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos.

8 - Retire, coloque a batata palha e volte ao forno por 5 minutos.

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