Bem prático!

Fricassê com filé de frango desfiado e milho superfácil

Receita: Copacol
22 jul 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 400 g de filé de peito cozido desfiado temperado
  • 300 g de milho verde
  • 400 g de creme de leite
  • 500 g de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de batata palha

Modo de preparo

1 - Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.

2 - Misture em uma travessa refratária média com o peito de frango desfiado e o parmesão.

3- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.

4 - Cubra com a batata palha e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Faça um fricassê de frango; simples e saboroso

Prepare um fricassé de frango com milho e requeijão de dar água na boca

Fricassê de frango desfiado super fácil e gostoso!

Continue lendo