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Frango empanado com recheio de presunto, queijo e molho branco

Receita: Redação Bonde com Chefclub
13 nov 2019 às 10:24
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 100 g de farinha
  • 4 ovos
  • 150 g de farinha de rosca
  • 8 fatias de queijo
  • 8 fatias de presunto
  • 300 ml de molho béchamel (branco)
  • 150 g de muçarela ralada
  • 6 batatas

Modo de preparo

- Fazer um corte no centro dos peitos de frango, sem abri-los completamente. Empanar os peitos de frango, passando-os sucessivamente pela farinha, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca

- Empilhar alternadamente as fatias de presunto e de queijo e cortá-las em 4 faixas. Colocar uma faixa em cada um dos cortes dos peitos de frango. Adicionar o molho béchamel e em seguida a muçarela ralada por cima

- Descascar as batatas, cortá-las em cubos e cozê-las em água quente com sal até ferver. Escorrer e colocar os cubos de batata na travessa. Colocar os peitos de frango por cima e levar ao forno por 20 minutos a 170°C. Temperar com salsinha e servir.

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