Especial feriado

Frango com quiabo

Receita: Cozinha Legal
20 abr 2018 às 10:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções

Ingredientes

  • 6 unidades de sobrecoxa de frango;
  • 4 dentes de Alho;
  • 4 colheres de sopa azeite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 unidade de pimentão vermelho;
  • 250 g de quiabo;
  • Cebolinha verde picada a gosto.

Modo de preparo

1 - Tempere as sobrecoxas de frango com o sal e pimenta, e reserve.

2 - Em uma frigideira grande coloque o azeite e leve ao fogo alto até ficar bem quente, tão logo fique quente, coloque as sobrecoxas com a pele virada para baixo. Grelhe até que a pele fique crocante e dourada, em seguida, vire e deixe dourar o outro lado.

3 - Acrescente os dentes de alho fatiados e o pimentão picado, e cozinhe até que o alho doure.

4 - Por último, pique o quiabo e acrescente-o a frigideira, e cozinhe com a frigideira tampada por aproximadamente 5 minutos, ou até que ele esteja cozido.

5 - Depois de pronto, salpique cebolinha verde picada a gosto.

Dica:
Se quiser o frango mais seco, é só servir em seguida, mas se quiser um pouco de caldo, acrescente 1/4 xícara de chá de água depois do quiabo ter cozido e desligue o fogo assim que o molho ferver.

Reprodução/Cozinha Legal

Continue lendo