Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Super nutritivo!

Frango com batata e espinafre

Receita: Molicenter
03 jan 2023 às 15:30

Compartilhar notícia

- Molicenter
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 unidades pequenas de peito de frango sem pele (grelhado)
  • Sal refinado à gosto
  • Pimenta do reino em pó à gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 unidade pequena de cebola
  • 20 gramas de gengibre
  • 1 colher (sopa) cheia de curry
  • 2 unidades médias de tomate
  • 1,5 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 0,5 colheres (sopa) picadas de erva doce fresca
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 500 gramas de batata inglesa cozida
  • 30 gramas de espinafre cru
  • 1 unidade de sumo de limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Filé de frango:

1 - Tempere os filés com sal e pimenta.

2 - Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite os filés dos dois lados por oito minutos ou até dourarem.

3 - Reserve.

4 - Na mesma frigideira, refogue a cebola por dois minutos.

5 - Junte o gengibre e o curry e cozinhe, mexendo sempre, por dois minutos.

6 - Acrescente o tomate e os filés e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até o frango ficar macio.

 

Refogado:

1 - Em uma frigideira com o óleo, refogue a erva-doce, o cominho e a cebola por dois minutos.

2 - Junte a batata e o espinafre e cozinhe por mais cinco minutos. Adicione o sumo do limão.

3 - Tempere com sal e pimenta a gosto.

4 - Sirva com o frango.

DICA: Pode ser adicionado também, casca de limão e grãos de mostarda preta no preparo do refogado, juntamente ao sumo do limão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade