Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Filé de frango:
1 - Tempere os filés com sal e pimenta.
2 - Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite os filés dos dois lados por oito minutos ou até dourarem.
3 - Reserve.
4 - Na mesma frigideira, refogue a cebola por dois minutos.
5 - Junte o gengibre e o curry e cozinhe, mexendo sempre, por dois minutos.
6 - Acrescente o tomate e os filés e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até o frango ficar macio.
Refogado:
1 - Em uma frigideira com o óleo, refogue a erva-doce, o cominho e a cebola por dois minutos.
2 - Junte a batata e o espinafre e cozinhe por mais cinco minutos. Adicione o sumo do limão.
3 - Tempere com sal e pimenta a gosto.
4 - Sirva com o frango.
DICA: Pode ser adicionado também, casca de limão e grãos de mostarda preta no preparo do refogado, juntamente ao sumo do limão.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas