Quase sextando!

Frango assado com ervas

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
25 abr 2019 às 09:44
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 7 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (alecrim, tomilho, sálvia e salsa)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

- Lave o frango e seque, inclusive as cavidades.
- Aproveite os miúdos para fazer uma farofa.
- Misture a margarina com as ervas.
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Solte a pele do frango e coloque metade da margarina por dentro do pescoço.
- Coloque o restante do frango e reserve um pouco da margarina para pincelar.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
- Abaixe a temperatura para média e asse por mais 40 minutos ou até o líquido do frango sair transparente quando perfurado.
- Aguarde 10 minutos antes de retirar do forno.
- Pincele o frango com a margarina restante e sirva.

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