Tempo de Preparo | Rendimento |
8h 45 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador até atingir uma consistência homogênea.
2 - Leve ao fogo baixo em uma panela média e deixe cozinhar até ferver. Desligue.
3 - Transfira para uma panela de fondue, molhe o petisco que desejar nesse fondue de queijo de castanhas. Pode ser pão, tomatinhos, brócolis cozido e o que mais quiser!
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a preparar um delicioso fondue suíço
Fondue de queijo para uma noite especial
Fondue romeu e julieta é perfeito para saborear com os amigos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados