Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano |
1 - Rale os queijos.
2 - Refogue o alho no fundo da panela de fondue e derreta os queijos em fogo baixo, mexendo constantemente.
3 - Dissolva o amido no vinho e acrescente a noz-moscada.
4 - Misture ao queijo derretido aos poucos. Mexa até ter uma massa homogênea.
5 - Coloque a maionese e misture.
6 - Abra uma tampa no pão, retire todo o miolo e despeje o creme dentro do pão. Sirva quente, com os acompanhamentos que quiser.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Fuja do tradicional: prepare um fondue de chocolate com cachaça
Faça seu fondue de brigadeiro em 15 minutos!
Aprenda a preparar um delicioso fondue suíço
Fondue romeu e julieta é perfeito para saborear com os amigos
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas