Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem fácil!

Fondue de queijos com maionese de cheddar no pão italiano

Receita: Cepêra
18 jul 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Gonzalo Acuna/Pexels
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 colheres de maionese de cheddar
  • 200g de queijo Gruyere
  • 300g de queijo Estepe
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3/4 de copo de vinho branco seco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Rale os queijos.

2 - Refogue o alho no fundo da panela de fondue e derreta os queijos em fogo baixo, mexendo constantemente.

3 - Dissolva o amido no vinho e acrescente a noz-moscada.

4 - Misture ao queijo derretido aos poucos. Mexa até ter uma massa homogênea.

5 - Coloque a maionese e misture.

6 - Abra uma tampa no pão, retire todo o miolo e despeje o creme dentro do pão. Sirva quente, com os acompanhamentos que quiser.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Fuja do tradicional: prepare um fondue de chocolate com cachaça

Faça seu fondue de brigadeiro em 15 minutos!

Aprenda a preparar um delicioso fondue suíço

Fondue romeu e julieta é perfeito para saborear com os amigos

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade