Modo de preparo
Coxinha
- Em azeite, fritar os cubos de frango e temperar com sal e pimenta. Reservar.
- Em uma panela, dispor a manteiga e o caldo de frango.
- Quando a manteiga derreter e o caldo estiver quase levantando fervura, juntar a farinha de trigo e mexer sem parar.
- Juntar o creme de leite e continuar mexendo. Reservar até esfriar.
- Pegue uma porção da massa, rechear com um cubo de frango e fechar formando uma mini coxinha.
- Passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente. Reservar.
Fondue
- Em uma panela, levar o creme de leite e o requeijão ao fogo baixo.
- Quando começar a levantar fervura, adicionar o gorgonzola. Mexer até o gorgonzola desmanchar bem.
- Adicionar o provolone e o muçarela. Mexer até todos queijos derreterem por completo.
- Transferir para uma panelinha de fondue.
Acabamento
- Servir com a coxinha creme.