Maraa!

Flan de chocolate é tudo de bom

Receita: Nestlé
08 abr 2022 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
2h 20 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite integral morno
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50%

Modo de preparo

1- Em um recipiente, misture a gelatina com a água fria e leve ao micro-ondas por 20 segundos, em potência alta para dissolver;

2- Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida;

3- Coloque em forminhas individuais (8 cm de diâmetro), umedecidas;

4- Leve à geladeira durante 2 horas, ou até estar firme.

Continue lendo