Prove já!
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
1 - Reserve duas colheres de farinha.
2 - Misture bem os ingredientes em pó em uma tigela e acrescente a água com gás.
3 - Leve a massa para a geladeira por 30 minutos.
4 - Pegue os filés de peixe e coloque sobre um prato enfarinhado e ponha sal a gosto.
5 - Retire o excesso de farinha e mergulhe o peixe na massa, cobrindo todo o peixe.
6 - Leve à frigideira com bastante óleo e deixe por cerca de 8 minutos ou até que a massa fique dourada e crocante.
7 - Já as batatas, corte elas fininhas e coloque na frigideira até ficarem douradinhas.
8 - Acrescente o sal na finalização.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados