Modo de preparo
Tempere os bifes de pernil, já repicados, com sal e pimenta do reino e deixe descansar por 30 minutos. Rale a cebola e deixe-a descansando em uma vasilha com o vinagre. Leve uma frigideira de fundo grosso ao forno, coloque um pouco de óleo deixe esquentar bem e coloque os bifes, de 03 em 03, para grelhar, retire-os mantendo aquecidos.
Creme dourado
Após terminar de grelhar todos os bifes, com a frigideira ainda suja, coloque 01 colher de sopa de óleo, deixe esquentar e acrescente a cebola, e com auxílio de uma colher vá mexendo e soltando os sucos da frigideira (se necessário acrescente um pouquinho de água), quando tiver soltado bem os sucos da frigideira e a cebola estiver transparente, acrescente a mostarda e o creme de leite e misture, volte com os bifes para a panela, misture ao creme para incorporar, desligue. Salpique cebolinha verde. Sirva quente.
Dica: Pode fazer com bife de lombo ou filezinho de frango.