Filé de peixe ao leite de coco

Receita: Nestlé
16 abr 2008 às 00:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 800 g de filé de peixe pesqueira
  • 200ml de leite de coco
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de (sopa)molho de soja shoyu
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 3 colheres de (sopa) catchup

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta á gosto. Reserve-os. Em seguida bata os restantes dos ingredientes no liquidificador. unte uma forma refratária com margarina e espalhe um pouco de molho de modo que cubra a superfície. Acomode os filés e cubra-os com molho. leve ao forno médio por 40 min. sirva com purê de batata ou arroz branco.

Continue lendo