Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere o frango com sal e pimenta. Grelhe em uma chapa de ferro quente com um fio de azeite, deixando-os malpassados. Reserve.
2 - Ainda na chapa, grelhe a abobrinha. Reserve.
3 - Tire a pele a as sementes dos tomates e corte em cubos pequenos.
4 - Rale a muçarela.
5 - Faça fendas nas superfícies dos filés grelhados, sem separá-los. Em cada abertura, acomode fatias de abobrinha grelhada e queijo ralado.
6 - Disponha os filés em uma travessa untada com azeite, cubra com o tomate e o queijo restante.
7 - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 a 15 minutos, ou até que estejam assados completamente.
8 - Sirva anéis de cebola fritos como acompanhamento.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Esse peito de frango recheado vai te surpreender
Super prático: Peito de frango recheado com escarola e presunto
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados