No forno

Filé de peito de frango recheado com abobrinha e muçarela

Receita: Copacol
03 set 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 600 g de filé de peito de frango
  • 1 abobrinha em rodelas
  • 3 tomates
  • 100 g de queijo muçarela
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite para grelhar e untar a forma

Modo de preparo

1 - Tempere o frango com sal e pimenta. Grelhe em uma chapa de ferro quente com um fio de azeite, deixando-os malpassados. Reserve.

2 - Ainda na chapa, grelhe a abobrinha. Reserve.

3 - Tire a pele a as sementes dos tomates e corte em cubos pequenos.

4 - Rale a muçarela.

5 - Faça fendas nas superfícies dos filés grelhados, sem separá-los. Em cada abertura, acomode fatias de abobrinha grelhada e queijo ralado.

6 - Disponha os filés em uma travessa untada com azeite, cubra com o tomate e o queijo restante.

7 - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 a 15 minutos, ou até que estejam assados completamente.

8 - Sirva anéis de cebola fritos como acompanhamento.

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