Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Tentação

Filé de frango recheado

Receita: Redação Bonde
03 abr 2019 às 10:04

Compartilhar notícia

- Print ChefClub
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
3 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 batatas descascadas
  • 1 quilo de filé de frango
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo para empanar
  • 250 de muçarela em pedaço
  • Óleo
  • Sal.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Separe três filés. Depois pegue e corte-os ao meio. Abra e recheie com um pedaço de muçarela, acompanhando o filé. Cubra com o restante do frango. Bata sobre os filés com a ajuda de um amassador de pão para firmar a muçarela que vai dentro. Reserve. Rale as batatas no ralador, coloque um ovo e mexa. Reserve. Agora, coloque dois ovos em uma tigela e a farinha de trigo em outra. Passe primeiro os filés nos ovos, depois na farinha. Com o auxílio de um garfo, empane a mistura da batata sobre o frango. Em óleo bem quente, frite e depois sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade