Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
Frango
1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2 - Unte uma assadeira retangular (33 x 23 cm) e reserve.
3 - Em uma tigela média, coloque o frango e tempere com o sal.
4 - Passe os filés na farinha, empanando dos dois lados.
5 - Disponha-os na assadeira um ao lado do outro e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar a superfície.
Molho
6 - Em uma panela média, derreta a margarina e refogue a cebola e a cenoura por três minutos.
7 - Dissolva o amido no leite, junte o sal e coloque na panela.
8 - Vá misturando sempre até engrossar.
9 - Tire do fogo e finalize com a cebolinha picada. Reserve.
10 - Retire os filés do forno, distribua-os em uma travessa, cubra com o molho e sirva.
Variação
Se quiser, adicione ao molho 3 colheres (sopa) de polpa de tomate e 1 colher (chá) de orégano fresco picado.
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