Lembranças

Filé com fritas

Receita: Chef Taico
26 jul 2017 às 18:03
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções

Ingredientes

  • 04 bifes de filé de 120g;
  • 02 batatas grandes e alongadas;
  • Óleo para fritura;
  • Sal e pimenta.

Modo de preparo

Batatas
1) Descasque as batatas, corte em ao meio no sentido longitudinal e recorte as metades em tiras longas;
2) Coloque na água e depois enxugue bem;
3) Frite as batatas com a gordura em temperatura média até amarelar, escorra e reserve;
4) Aqueça a gordura bem quente e frite novamente para fazer uma capa crocante. Escorra, salpique sal e sirva em seguida.

Filé
1) Passe um pouco de manteiga nos filés;
2) Grelhe na frigideira quente dos dois lados;
3) Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

Reprodução/Fábio Teódulo

Continue lendo