Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Surpreenda!

Filé chateaubriand na manteiga

Receita: Sumerbol Supermercados
30 nov 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Sumerbol Supermercados
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
2 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 bifes altos de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 30 g de manteiga
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Tempere a carne com o azeite, o sal e a pimenta do reino moída. Deixe tomando gosto por 1 hora;

2- Usando o fogo médio-alto, aqueça uma frigideira de fundo grosso e coloque a carne. Passe a carne rapidamente pela frigideira, 5 segundos de cada lado. Retire a carne da frigideira e derreta a manteiga;

3 - Volte a carne para a frigideira e deixe a carne fritando na manteiga por 4 a 5 minutos de cada lado. A carne deve ficar com uma casquinha crocante. Remova a carne da frigideira e deixe-a descansando por 5 minutos, antes de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade