Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça em casa!

Fettuccine com panceta e cerveja, receita fácil!

Receita: Barilla
16 mar 2021 às 16:13

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo fettuccine
  • 400ml de cerveja duplo malte
  • 150g de panceta
  • 100g de nata
  • 1 cebola
  • 60g de parmesão
  • Mix de ervas: sálvia, alecrim, manjericão e tomilho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Picar a cebola finamente e refogar em azeite.
Acrescentar a panceta em cubos, as ervas picadas e dourar por 2 minutos.
Em seguida, acrescentar a cerveja e deixar reduzir à metade.
Adicionar a nata e cozinhar por 2 minutos.
Cozinhar a massa em abundante água fervente.
Retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique "al dente”.
Juntar a massa ao molho e cozinhar pelos dois minutos faltantes.
Adicionar uma ou duas conchas da água do cozimento, se necessário.
Juntar o queijo, mexer bem e servir imediatamente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade