Saúde!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
3 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Coloque em uma panela média o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada. Deixe ferver.
2 - Adicione os queijos e deixe derreter.
3 - Ferva, em outra panela grande, a água e coloque o sal.
4 - Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e misture ao molho. Sirva bem quente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Fettuccine Cacio e Pepe, um clássico de dar água na boca
Macarrão fettuccine ninhos com tomate é sofisticado, gostoso e prático
Fettuccine com presunto e ervilhas ao molho de limão siciliano
Fettuccine à italiana com filé mignon rende refeição muito saborosa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados