Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Chama os amigos

Feijoada rápida para o almoço do findi

Receita: Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
11 out 2019 às 15:50

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 xícaras de feijão preto
  • 4 folhas de louro
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 paio
  • 1 linguiça calabresa
  • 500g costela de porco defumada
  • 100g de bacon picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque o feijão na panela de pressão coberto de água, as folhas de louro e uma pitada de sal.

- Quando apitar deixe 25 minutos, desligue e deixe sair o vapor.

- Numa panela frite o bacon, depois refogue a cebola, o alho e vá colocando as carnes e fritando junto para fazer um fundo de panela. Esse fundo vai soltar todo o sabor quando você despejar o feijão com a água do cozimento.

- Deixe ferver em fogo médio por 40 minutos ou até ficar cremosa.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade