Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saboroso

Feijão com abóbora cabotiá e linguiça calabresa

Receita: Meu Biju
14 set 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
12h 45 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão vermelho
  • ½ abóbora cabotiá picada
  • 200g de linguiça calabresa grelhada
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 folha de louro
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela de pressão, depois de deixar ao menos 12h de molho, cozinhe o feijão na proporção de 2 xícaras de feijão para 4 de água.

2 - Em uma frigideira média, frite o alho, a cebola, a linguiça e o louro. Junte tudo ao feijão com a abóbora crua picada. Deixe cozinhar a abóbora e engrossar o caldo. Sirva com arroz branco.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Prático: Feijão saboroso com abóbora!

Parafuso com abóbora e linguiça, pronto em 30 minutos!

O feijão perfeito existe: saiba como fazer

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade