Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1- Cozinhe as batatas com casca em água fervente por 8 minutos, até ficar levemente cozida, e ao mesmo tempo firme e espere esfriar;
2- Refogue a cebola e o alho em uma frigideira com manteiga, adicione a carne seca desfiada, o tomate picado e o creme de leite;
3- Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso. Tempere com alecrim, salsinha e sal a gosto;
4- Unte uma frigideira antiaderente com manteiga, coloque batata forrando o fundo. Coloque o recheio e feche com mais batata ralada;
5- Leve ao fogo baixo. Vá pincelando manteiga e fritando a batata. Para virar, use outra frigideira untada e quente e, deixe cozinhar por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até estiver dourada e crocante.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados