Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Fácil e gostoso, bolo de fubá com coco é típico do Brasil

Receita: Abimilho
22 mai 2012 às 08:32
- Divulgação/Dona Benta
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos, açúcar, leite e a manteiga até obter uma mistura homogênea. Coloque a massa em uma tigela, adicione o fubá, farinha de trigo, o coco ralado e o fermento e misture bem. Despejar em forma untada e assar em forno quente por 30 minutos. Povilhar açúcar refinado com canela sobre o bolo ainda quente e servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade