Fácil e gostoso, bolo de fubá com coco é típico do Brasil
Receita: Abimilho
22 mai 2012 às 08:32
Compartilhar notícia
- Divulgação/Dona Benta
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras (chá) de fubá
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
4 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de coco ralado
1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bater no liquidificador os ovos, açúcar, leite e a manteiga até obter uma mistura homogênea. Coloque a massa em uma tigela, adicione o fubá, farinha de trigo, o coco ralado e o fermento e misture bem. Despejar em forma untada e assar em forno quente por 30 minutos. Povilhar açúcar refinado com canela sobre o bolo ainda quente e servir.