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Anotaí

Faça um delicioso fricassé de frango em apenas 15 minutos

Receita: Gomes da Costa
17 jun 2020 às 15:03

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- Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 embalagem de peito de frango em cubos ao natural (170g)
  • 1 colher (sopa) de margarina (20g)
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada (40g)
  • Ramos de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240ml)
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco (15ml)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 gema (20g)
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Modo de preparo

- Em uma panela, aqueça a margarina e doure levemente a cebola e o tomilho. Junte o frango escorrido e refogue rapidamente

- Salpique com a farinha de trigo. Misture bem para envolver a carne com a farinha

- Adicione o creme de leite (mas reserve ¼ xícara) e o vinho. Coloque sal e pimenta a gosto

- Tire do fogo, adicione a gema batida no creme de leite restante. Mexa novamente. Sirva

DICA

O molho deve ficar cremoso e liso. A gema batida no creme de leite ajuda a dar corpo e cremosidade

- Coloque em uma travessa e salpique com batata palha.

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