Faça um almoço rápido e gostoso com macarrão ao forno
Receita: Cozinha Nestlé
21 out 2010 às 11:42
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 55 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 stick de Caldo de Carne em pó Goodligth
1 dente de alho picado
150 g de presunto picado
meia xícara (chá) de ervilha fresca
meia xícara (chá) de azeitonas pretas picada
meio pacote de macarrão tipo ninho (250 g)
manteiga para untar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em um recipiente misture a polpa, o Caldo Goodligth e uma xícara e meia (chá) de água. Acrescente o alho, o presunto, as ervilhas e as azeitonas. Em um recipiente refratário médio untado distribua os ninhos de macarrão e despeje a mistura preparada. Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180 °C), previamente aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja macia. Retire o papel, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Dica: A mistura de polpa de tomate e caldo deve cobrir o macarrão ainda crú no recipiente, antes de levar ao forno.