Combinação perfeita!

Faça pão de queijo crocante com polvilho azedo e doce!

Receita: Caldo Bom
08 jun 2020 às 17:01
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
80 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 gramas de polvilho doce
  • 500 gramas de polvilho azedo
  • 600 ml de leite
  • 200 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo

- Misture o polvilho doce e o polvilho azedo em uma tigela grande, acrescente o sal e reserve;

- Leve o leite e o óleo para ferver e despeje-os bem quentes sobre o polvilho, mexendo até misturar;

- Espere a mistura esfriar e adicione os ovos e o queijo ralado;

- A massa vai ficar bem grudenta. Sove-a com as mãos até ela parar de grudar e se soltar da tigela;

- Faça as bolinhas, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.

Continue lendo