Faça já! Sobremesa com capuccino fica pronta em 10 minutos

Receita: Café Pilão
16 jul 2009 às 12:49
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de Capuccino Pilão Califórnia Dreams (50 g)
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

Numa tigela refratária coloque o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência média. Misture bem para dissolver e formar uma ganache. Deixe esfriar.

Na batedeira bata as gemas com o Capuccino Pilão e, aos poucos, junte a ganache até obter um creme leve. Desligue a batedeira e incorpore as claras delicadamente.

Coloque em 6 forminhas individuais, com 8 cm de diâmetro cada, e leve ao freezer para congelar por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva polvilhado com Capuccino Pilão.

*Dica: para desenformar com facilidade molhe o fundo da fôrma com água corrente.

Continue lendo