Água na boca

Faça esta perfeição em forma de brigadeiro de paçoca

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
17 out 2019 às 15:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
35 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de paçoca
  • 100 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

- Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.

- Em fogo médio, mexa sem parar até que atinja um ponto firme e comece a soltar do fundo da panela.

- É importante não parar de mexer para que seu brigadeiro não grude ou queime.

- Reserve em um recipiente e deixe esfriar.

- Em outra tigela esfarele a paçoca deixando alguns pedaços mais rústicos.

- Molde os brigadeiros com as mãos e envolva-os na farofa de paçoca.

- E bom apetite.

Continue lendo