Modo de preparo
Comece untando e enfarinhando seis forminhas. Com o auxílio de um cortador corte 6 círculos de massa e disponha-os dentro das forminhas (o ideal é usar um cortador que seja compatível com o tamanho das forminhas, você poderá usar um pires pequeno para isso, mas o círculo tem que ser do tamanho que dê para cobrir o fundo e as laterais das forminhas).
Coloque em uma vasilha, o frango desfiado, o pimentão, a cebolinha verde picadinha e o milho verde, misture tudo muito bem. Coloque porções desse recheio dentro das forminhas que já estão forradas com a massa. Em seguida, em uma outra vasilha, adicione o iogurte, os ovos, o queijo parmesão, a mostarda, a erva de provence e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto, bata tudo com um fouet até formar uma mistura homogênea.
Por último, despeje essa mistura de ovos, iogurte e queijo dentro das forminhas e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos, ou até que a cobertura esteja firme e a superfície douradinha. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.